戀物癖 男偷洗衣店女內褲自慰

【朱真楷、馮惠宜/台中報導】

  一名男子在自助洗衣店誤拿女內褲,沒想到從此觸動他的戀物癖,不能自拔;後來,三天兩頭埋伏洗衣店門前,趁年輕女子送洗衣物短暫離開之際,潛入偷走拿回家自慰,最後偷到老闆女友的內褲才露餡被捕。

  從事廚師的陳介祥(35歲、台中縣人、有毒品前科)於去年12月,將髒衣服拿到自助洗衣店送洗,結束後準備把乾淨衣服拿回家時,卻不慎誤拿別人衣服,赫然發現當中有幾件女性內衣褲。當時他因剛與女友分手寂寞難耐,加上看見內衣褲突然產生莫名興奮,眼見四下無人,直接將內褲偷走。

  陳男將內褲直接用來磨蹭自慰,企圖從中獲得快感,結果食髓知味上了癮。爾後只要下班有空,都會前往洗衣店前埋伏,等待年輕女子上門送洗衣物,趁隙闖入偷走內褲拿回家溫存。

  這種變態行徑從去年12月持續到今年四月,許多女性顧客發現內褲總是不翼而飛,紛紛向陳姓老闆抱怨,而老闆只好安裝監視器準備抓人。結果過沒幾天,陳姓老闆的女友也到店裡洗衣服,結果在裡頭辦公室等待時,突然看見監視畫面中,出現一名男子正在鬼鬼祟祟的翻找衣服,趕緊衝出抓人,但對方早已騎上機車逃離,記下車牌報案。警方調查車牌後鎖定陳介祥涉有重嫌,但他因自知可能隨時落網,因而躲到高雄市避風頭,直到上個月才返回台中,才被逮捕到案,並在住處起出幾件已經被他使用過的女性內褲。而究竟偷了幾件?陳嫌表示已經數不清了,警方則估計至少犯案50起以上。

  身心科區公所游文治表示,偷女姓內衣也是一種精神疾病,與其訓斥告誡,不如讓患者早點接受行為治療,必要時以電刺激等不好的感受與偷內衣的行為交互出現,把刺激化為反感,效果不錯。

  開業精神科醫師徐宏銘指出有戀物癖的患者,經常是在性認知出現發展偏差。其兒時可能有著不為人知的性侵陰霾,或曾有過不愉快的性經驗,因而到年紀稍長會以偏差的收集戀物中找尋慰藉。

2007/07/06 - [ 中國時報/中市新聞/C2版]

最新回應

  • 總計瀏覽人數:886,703
  • 自:2010-11-27 11:37:25